Pâte brisée

 

Fiche technique de fabrication N°323

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,782 €
Prix de revient TTC Total : 37,822€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20 536,725 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 2,778
Farine t45 kg 5,556
Oeufs (jaunes) Pièce 22,222
Eau l 1,111
Farine t45 300036 kg 0,278
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,111
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Sabler le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

2

Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger

1899-12-30 00:10:00

3

Fraiser si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

4

Réserver au frais sous film alimentaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation